Неожиданное свидание. Попперс лучше наркотика


Хороший трах без попперса не будет


Однажды я поссорился со своим парнем, и мы довели ситуацию до разъезда на выходные по разным квартирам. Хотелось и отомстить, и оторваться одновременно, но как?



То, что нужно

И тут в субботу вечером мне пишет приятель

– «хочешь ебаться? — приезжай»

 Это было очень кстати и весьма неожиданно, потому что никогда таких сообщений раньше я не получал.

 

Я, недолго думая быстро собрался и сел в такси. Зеленоглазое привезло меня в центр города. Я вышел, поднялся на 7 этаж, нужна входная дверь была немного приоткрыта, а в коридоре меня встретил абсолютно голый красивый парень.

 

- Ваня, это к тебе? — спросил он, повернув голову в сторону комнаты.


- Проходи — кивнув, ответил он мне.

 

Я снял верхнюю одежду, бросил рюкзак и прошел в комнату.


Неожиданность

И тут я замер — в комнате было 5-ро парней. Они все были раздеты и со стоячими хуями. Ваня (мой приятель) валялся на кровати и его ебал в рот кто-то. Еще пара стояли у барной стойки и целовались, подрачивая стояки. Тот что меня встречал — сел за круглый стол напротив кровати и спросил:


- Выпиваешь?


Я стеснительно выбрал сок.


Попперс всех развязал

Разговор как-то не вязался, я немного потерялся от неожиданности атмосферы, но тут хуястый красавчик из-за стола спустился к моим штанам, стянул их вместе с трусами и взял мой хуй в рот.

 

Уффффф, и только я закатил глаза, как он занюхнул что-то из маленькой баночки в своей руке.


…потом я узнал, что это был попперс


Я испугался, что ребята балуются наркотой, но паренек стал так мягко, глубоко, и офигительно отсасывать мой член, что я больше ни о чем думать не мог. Это было восхитительно — он брал весь ствол в горло глубоко. Хуястого красавчика звали Миша.


Через какое-то время он предложил мне попперс.


Я решил взять паузу и сказал, что мне нужно в ванну. Быстро открыв гугл я прочитал, что это, как и куда – и понял, что мне не угрожает ничего, решил что попробую.


О боже! Насколько я был прав, что не отказался — мой орал продолжился с невероятными улётами, и восторгами — я кончил первый раз, застреляв всё в лицо Миши, и свой торс, лицо, и кажется и стену сзади меня. Нужно было передохнуть, но ребята решили, что мы как-то задержались вдвоем с Мишей, когда тут есть еще свободные хуи.

 

Парни приставили к моему лицу свои дубинки, и я начал усердно сосать, а ребята внюхивали попперс и стонали, не возбудиться от этого было невозможно. Мой хуй стоял колом, и он не заставил долго ждать свободную дырку. Мишаня натянул на меня гандон и уселся на моем члене.

 

Следующие 5 часов ебли были фантастическими. Парни менялись ролями, все были униками. Мы ебались в рот, жахались в попки, а Мишаню таки надели на 2 хуя сразу. Это была невероятная ночь, которая стала знаковой для меня. Я понял, что полигамен и мне нравится ебаться без оглядки на стеснения и предрассудки.


В этом мне стал помогать попперс.

Нет комментариев
Добавить комментарий