Мой опыт от использования попперс и первый анальный оргазм

-----

Моя подруга знает, что мне нужно. Ванная, попперс и анальный оргазм 




Привет. Хочу тоже поделиться своим рассказом о попперсе, благодаря которому у меня получилось кончить от анального секса.


С чего всё началось

Совсем недавно меня в гости пригласила подруга. Она знала про мои увлечения и после того как мы выпили спиртного, решили пойти в ночной клуб и там найти продолжение. Мы танцевали, веселились, и на меня всё это время смотрел один мужчина. Я постоянно чувствовал его взгляд. Это был настоящий самец — плотного телосложения, накаченный, с красивой улыбкой.


Продолжение следует

Под утро мы начали потихоньку выходить из клуба. Вдруг тот самый мужчина подходит к нам и приглашает на продолжение банкета. Недолго думая, мы согласились и поехали к нему. Не успели мы зайти в дом, как моя подруга сразу пошла в ванную, а следом за ней пошёл наш новый друг. Меня раздирало любопытство, поэтому я не мог долго стоять без действий и через несколько минут последовал за ними.


Моему удивлению не было предела

Когда я зашёл в ванную, моя подруга стояла вся мокрая и в руках держала попперс. Понюхав его, она словно озверела, что было хорошо видно по её возбуждённому виду, и протянула мне тот самый флакончик. Я взял его в руки и тоже понюхал. Как сейчас помню, этот попперс назывался Ibiza. Через пять секунд по моему телу словно поток оргазмов пробежало. Я начал сильно возбуждаться и мне дико захотелось овладеть его членом.


Попперс сделал своё дело

Он стоял в обтягивающих трусах и смотрел на нас с диким желанием.  Моя подруга тем временем уже ласкала клитор в порывах возбуждения, а потом села перед моим членом и резко начала глубоко сосать его. Наш новый знакомый в то время находился сзади меня и лёгким движением гладил меня по заднице. Подруга через пару минут глубокого минета не выдержала, поднялась и доминирующим голосом приказала мне отлизать ей клитор. Она села на край ванны и раздвинула ноги, а я начал лизать клитор, обсасывая губки её сладкой вагины.


После второго вдоха я не выдержал

Она снова понюхала попперс и дала мне. Второй раз понюхав флакончик ибицы, я начал еще сильнее возбуждаться и внезапно почувствовал, как его член прижимается к моей попке. Я неистово хотел, чтобы он трахал меня жестко, дико хотел взять его богатыря и, не выдержав даже минуты, повернулся к нему и сорвал с него трусы… и вот наконец-то тот долгожданный момент.


Его огромный, толстый, мощный член перед моим ртом. Он взял меня за волосы и медленно засунул своего гиганта мне в рот.


Ооохххх… от этого я чуть не кончил. Он силой с первого раза вошёл в глотку и его елда целиком оказался в моём горле. Я не мог даже рыпаться, ведь это было так властно. И вот его член двинулся назад и резким движением снова в горло и медленно обратно.


Как я добился желаемого

С каждым разом всё быстрее и быстрее он трахал меня в рот. Потом я повернулся к нему спиной и встал раком. Он смазал мне анус и я почувствовал, как его огромный член начал проникать в мою попу. Я начал стонать от кайфа, ощущая его внутри себя…


Ооо да.. войди в меня полностью.. выеби меня как шлюху, трахай меня трахай… долби мою жопу.. ещё ещё ещё!!!


Подружка снова протянула мне попперс. Понюхав его очередной, мой анус был расслаблен и он начал жестко долбить меня в анал. Он трахал меня около 20 минут и я от такого кайфа начал кончать. Сперма вытекала, и я получил долгий оргазм.


Удивительное окончание

От увиденного наш самец резко вытащил член и поставил меня на колени. Он усердно дрочил и я понял, что он уже вот-вот кончит. Я открыл рот и высунул язык. Проходит несколько секунд и он заливает моё лицо и рот своей теплой спермой…

….мммм он обкончал мне всё лицо и я с удовольствием проглотил его сперму.


Так и закончилась наша встреча. Такой секс не запомнился бы на всю жизнь без попперса Ibiza.

Нет комментариев
Добавить комментарий