Как жена воплотила мой сон в реальность, и в этом ей помог попперс

Я, моя жена и её большой приятель. Как мой сон превратился в реальность


В прошлые выходные мне приснился сон. Во сне меня ласкал мужчина в массажном салоне на кушетке. Я лежал полностью голый, а мужчина был здоровый, даже огромный и тоже голый. У него крепко стоял член, и он двумя руками сжимал мою попку. После непродолжительных ласк он начал меня жёстко трахать. Это было как в реальной жизни… но этот сон, разбудив меня, прервала моя жена.


Недолго думая, я решил рассказать ей свой сон. После моего рассказа жена позвонила в секс шоп и заказала что-то. Она давно предлагала мне секс втроем в формате би, а после такого сна я сразу же согласился на её предложение. На вечер жена организовала встречу с одним её приятелем, а я был в полном нетерпении предстоящего наслаждения. 


Да будет оргия

Вечером все собрались у нас дома. Вдруг в дверь постучали. Это курьер принёс нам какой-то пузырек с надписью RUSH. Оказывается, это и есть тот самый попперс, который жена заказала по телефону в секс шопе. Пока я изучал этот флакон, жена уже во всю трахалась в спальне, откуда были слышны стоны и крики. Набравшись смелости, я взял попперс и пошёл к ним.

Когда я вошёл в комнату, сразу же увидел большой член её приятеля. Жена выхватила из рук попперс, вдохнула сама и предложила мне. После того, как я сделал первый вдох, у меня возникло дикое желание отсосать и овладеть его толстым и упругим членом. Не удержавшись, я подошёл к нему ближе и начал хорошенько отсасывать.


Увидев как я возбудился от попперса, жена предложила приятелю войти в мой анал и потрахать любимого мужа. Я взял попперс и сделал ещё два вдоха, после чего моё тело налилось неудержимым желанием… трахни меня скорее же!


Мой сон наяву

И вот настал момент. Его огромный член уже был совсем рядом перед моей дырочкой, а я начал течь как сучка от ожидания. Он медленно начал проникать в мою попу, расширяя всё внутри ануса, и постепенно набирал темп. Я стонал и двигал попкой к нему. Он начал жёстко натягивать меня и трахал как шлюху. Минут десять он имел меня в разных позах и вот долгожданный момент — он начал кончать. Его член последними толчками заполнил мою попку своей тёплой спермой.


Вот так вот моя жена и попперс RUSH помогли мне осуществить мои желания из снов.


Это было просто великолепно! Теперь каждую неделю мы с женой устраиваем анальный марафон с попперсами и её приятелем.

Нет комментариев
Добавить комментарий