Берлин, фист и попперс “FistFuckultrastrong"

Мой первый попперс FistFuckultrastrong


Я давно хотел попробовать принять участие в групповом фистинге в бдсм клубе, и вот наконец такая возможность предоставилась. Накачанные самцы, много смазки и запах лучшего в мире возбудителя. Я расскажу вам историю фист-пати, о которой можно было только мечтать.





Приезжайте в Берлин

Я оказался по делам в Берлине. Как известно, Берлин богат на подобные злачные места для любителей извращений и жесткого секса. Я узнал адрес заведения и посмотрел в интернете расписание тематических вечеринок, после направился в клуб. Возбуждение нарастало уже на подходе! Прежде чем зайти в клуб, я прошел нехитрый фейс-контроль, — и вот я очутился в настоящем царстве разврата.


В полумраке большого зала висели слинг-качели, размещались различные приспособления для порки, фиксации, стояли металлические клетки. Запах стоял непередаваемый — смесь сигаретного дыма, пот накачанных самцов, свежей спермы и еще один, который придавал всему особый кайф — запах попперса. Его использовали посетители клуба и, судя насыщенности, весьма активно.


От всего этого мой член сразу встал и я дико завелся. Немного переведя дух, я пошел искать себе партнеров для сегодняшней фист-ночи. Ночь обещала быть незабываемой и дико развратной! В клубе уже собралось много классных парней, с накачанными телами и мощными мускулистыми руками, настоящие немецкие фистеры! От одного взгляда на их мощные бицепсы и кулаки мой член просто выпрыгивал из обтягивающих кожаных трусов, которые я специально одел в этот вечер.


Мне очень повезло

Парни были просто как в сказке. Мне не верилось, что это происходит со мной и наяву! Очко сжималось в предвкушении растяга и пацанских кулаков. Пора было приступать к делу! Я снял свои кожаные плавки, лёг на свободные слинги, раздвинул ноги и стал ждать самцов. Ожидание было недолгим. Парни тоже были возбуждены и им не терпелось отфистить молодого пассива.


Я увидел свое отражение в зеркалах, которые были на стене рядом со слингами, и еще больше возбудился…


… моя фигура тоже была неплоха. В меру подкачан и спортивен, да и возраст мой 26 лет — вполне молодой для любителей фистинга.


Спустя пару минут возле меня собралось 4 мощных парня в кожаных сбруях с накачанными телами. Их руки были готовы порвать мое уже неплохо растянутое очко.


Смазка + попперс = больше кайфа

Парни смазали свои кулак и мощные руки по локоть смазкой J-Lube, которая стояла в специальных ведрах возле слингов, и начали входить в мое очко.


Я закрыл глаза и почувствовал, как мощный кулак накачанного самца уперся в мое очко. Несмотря на то, что я достаточно хорошо тренирован под фист, на этот раз кулак никак не хотел входить в мой сфинктер, поскольку был невероятно мощный и крепкий. Но тут второй качок подошел к моему лицу и протянул бутылочку с попперсом "FistFuckultrastrong". Я сделал несколько глубоких вдохов обеими ноздрями…


Мощный аромат этого ультра сильного попперса ударил мне в голову, по всему телу разлилась дикая похоть и одновременно расслабление. Дальше произошло чудо — мощный кулак качка мгновенно преодолел сфинктер и вошел в мое пульсирующее от возбуждения очко. Попперс сводил меня с ума нахлынувшим блаженством, кулаки парней менялись в моем очке, растягивая его вглубь и вширь. Это был непередаваемый кайф!


Продолжаем наслаждение

Через каждые 10 минут мне подносили бутылочку  "FistFuckultrastrong", и наслаждения накатывали с новой волной! Мне оставалось лишь отключиться и предаться кайфу от кулаков молодых качков, которые динамично и жестко входили в мое очко, доставляя особое наслаждение от беспомощности перед этими мощными и наглыми самцами.


Кайф продолжался до самого утра, когда все мы, изнеможенные долгим и ударным фистом, получившие наслаждение, пошли отмываться от смазки и пота в душевую. Долго еще я вспоминал эту ночь разврата и наслаждения.


Надеюсь, не раз еще повторить эти ощущения, как только снова окажусь в Берлине. Конечно, без атмосферы бдсм клуба, без крутых мускулистых самцов не было бы всего того кайфа, но не стоит забывать и об одном из самых главных виновников той крутой ночи — мега мощном попперсе "FistFuckultrastrong"!


Всем рекомендую!

Нет комментариев
Добавить комментарий